Зюкины Дети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зюкины Дети » По городам и весям » фотосессия =)

фотосессия =)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Собвственно шило у меня в одном месте активировалось и я с удовольствием поснимаю всех членов нашей команды где-нибудь, а потом можно завершить это безобразие совместным походом в кино:)
предлагаю вт или чт вечер :) всретится нужно  в районе 6ти  чтобы поймать свет :)

0

2

ниче се!! крута  :flag:

0

3

ссобой можно брать не членов команды :) можно опаздывать)

13й предлгает вылаз на крышу рядом с садовым в чт :) я-за!

0

4

Ох, я-то как за!

0

5

Я за четверг, но буду позже 6-ти

0

6

могу  позже 19 ))

0

7

сегодня специально гуляла. идеальное солнышко было с 6 до 9 то  если назначит на 6.30 то как раз. кто  задерживается- подгребайте=)

0

8

блина у мя сеня лашадки...я не шмагу...забыла  :(

0

9

В итоге: завтра ( четверг 28.05) встречаемся в 19 на цветном бульваре, закупаемся, дожидаемся 13го и топаем на крышу заброса на цветном)лз кто будет) пишите п

0

10

Могу, но позже 19:30 (((

0

11

буду в 8 с Сережкой.

0

12

)))

0

13

ну чтож) я в восторге!) купила повязку на ногу теперь готова еще поснимать и пр ( например завтра ночью ;) )
картинки - уг, но весело) как-то по-домашнему прогулялись, всем пасибо!)
фото-тут)
http://picasaweb.google.com/MenjIk/rKiWTF#

А вообще вы вредины- никто не позировал почти :(

чтобы сохранить большую фото- нужно нажать на лупу около картинки)

Отредактировано Tigra (MenJ) (2009-05-29 01:52:49)

0

14

Пасибки Лёлик :flirt:

0

15

У меня ссылка не открывается  :'(  Админы - с***и! ААААААААААААА, хочу фоток!!!  :'(   :'(   :'(

0

16

Нашла примечание к той локе)))

Прим.орга: Ментоопасная локация, охраняемая территория. Вход строго по указателям, соблюдать тишину, не привлекать внимание. Фонари включать только внутри. Код составной из 6 частей, стандартный в нестандартном виде. Формат кода: полученные цифры + DR. КО частей: 1, 1+, 1+, 2, 2, 2+

0

17

Kolu4ka
ты там очень карашо получилась http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_canon.gif

0

18

прикольно по партизанили)))

0

Вы здесь » Зюкины Дети » По городам и весям » фотосессия =)